Nanistarkami | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Заливное из филе дичи. 1 рябчик или куропатка, 100 г мясного желе,1/2 банки майонеза, 10 сваренных вкрутую яиц, по 200 г ветчины и вареного языка, 1 вареная морковь, 150 г чернослива, зелень, соль по вкусу. Куропатку или рябчика обработайте, припустите и охладите. Отделите от костей мясо, зачистите его, обровняйте края, разделите на разные по величине части. Небольшой кусок филе надрежьте острым ножом в нескольких местах, вставьте в прорези ломтики яичного белка, кусочки ветчины, вареного языка и залейте все мясным желе. Крупный кусок залейте майонезом, смешанным с желе. Все куски уложите на одно большое блюдо, украсьте фигурками из вареной моркови, черносливом, зеленью. Придайте готовому блюду глянцевый вид, для чего при помощи ложки покройте сверху полузастывшим желе. <a href=http://hylasm.p.ht> сайт где вкусно </a> Солнышко своими первыми лучами дает позавтракать травке, пчелки вылетают за утренней порцией пыльцы, птички поют, поздравляя себя с новым поколением мошек, и всякие там ребята, зверята и прочие трулялята тычутся своим бесчисленным мамкам в вымя.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]мясо по степному рецепт[/url]
|
|
| |