Nelistarkami | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Предварительно перебранную и выдержанную в холодной воде в течение нескольких часов фасоль отварить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на половинки, слегка отжать, а затем нарезать маленькими ломтиками. Помидоры и фасоль смешать с маринованным мясом, добавить тофу, мелко нарезанный лук и майонез, все перемешать, посолить, посыпать перцем и выложить в салатник. Перед подачей к столу готовый салат можно украсить кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками укропа. <a href=http://bluda.besaba.com/>рецепт балыка из свинины</a> Масло с кальмарами и сладким маринованным перцем. Масло сливочное - 100 г, кальмары (филе) - 30 г, перец маринованный - 20 г, зелень петрушки - 20 г, соль и специи по вкусу. Вареных кальмаров дважды пропустить вместе с зеленью через мясорубку.
[url=http://bluda.besaba.com/map.html]мясо по украински рецепт[/url]
|
|
| |