Меню
Опрос
Ты проголосавал за нашу игру на Премие Рунета 2009
Всего ответов: 41
Кто тут

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Вести охотников
11:45
Вести охотников
Длинноух и Остроух были одними из лучших охотников в Империи. Вместе они всегда ставили рекорды, до которых было далеко остальным, и не раз получали почётные награды от Империи. Вот и сейчас два эльфа-близнеца в новеньких комплектах зверобоя крались по лесу в поисках новых целей для своих стрел и копий. Ни один звук не выдавал их перемещения по лесу, ни одна веточка не хрустнула под их привыкшими к бесшумным передвижениям ногами...

Заядлые охотники обошли чуть в стороне логово пещерной гидры, незаметно прошмыгнули мимо стада дичи, и вышли к опушке Воровского леса. Внезапный громкий рёв, раздавшийся из глубины, заставил весь лес взорваться хором потревоженных голосов. Взлетели птицы, завыли волки, перешли на рысь олени, и даже медведь, царь этого леса, трусливо пустился наутёк.

Посовещавшись с минуту, Длинноух и Остроух осторожно, но уверенно вошли в лес, дабы выяснить источник этого рёва и первыми доложить в Империи о новой опасности. Углубившись в чащу довольно далеко братья стали свидетелями недавно начавшегося странного сражения. Разбежавшиеся из пещер твари сражались с... вышедшими из воды амфибиями! Тролли душили вертких левиафанов, пауки и камнееды пытались совладать с ужасными глубинными чертями, десятками пропадая в их пасти, зоркие бехолдеры метко выбивали из чужого тыла коварных сирен.
Поражённые охотники переглянулись и без слов поняли друг друга: в это сражение лучше было пока не ввязываться. Понаблюдав ещё немного и подспудно сделав выводы о слабостях существ в этой новой среде обитания, эльфы скорым шагом направились в столицу Империи, чтобы сообщить воеводе эти необъяснимые вести. Ведь никогда раньше ни Морские твари, ни Пещерные существа не выходили на просторы Империи и не сражались вдали от мест своего обитания.

Двадцать минут спустя эльфы прибыли в столицу и прошли на Главную площадь, которая была уже полна встревоженных охотников, торговцев и воинов. Со всех сторон слышались обрывки фраз: " .. на меня напали бехолдеры ..", " .. сражался с морскими тварями на гористой местности.. ", ".. убежал от огромной стаи камнеедов, погрязшей в песке.."
Раздался протяжный рёв горна и на трибуну вышел Глашатай. Толпа моментально смолкла.

"Воины и охотники! После недавних сражений земли Империи наводнили орды подземных и морских тварей! Двор призывает вас помочь в контроле их популяций, охотников просим всеми силами истреблять отряды этих существ во время рейдов по Империи, а воинам велено зайти в Гильдию Наёмников, которая уже не справляется с заказами на уничтожение плодящихся орд.
Есть и хорошие вести! Наши кожевники научились лучше выделывать шкуры животных, и теперь охотник может получить за свою удачную охоту разработанные накануне артефакты из комплекта Зверобоя!"
Ликующие герои мгновенно наполнили площадь радостным гулом, но были прерваны властным взмахом руки Глашатая.
"Наконец, мне поручено напомнить всем вам! В Империи сейчас проходит голосование, важен голос каждого героя, в каждый прожитый день! Не поленитесь пройти и проголосовать, и награда не заставит себя ждать!"

Просмотров: 496 | Добавил: Коджо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Музыка
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Имперский Грифон © 2020 Сайт управляется системой uCoz