Меню
Опрос
Ты проголосавал за нашу игру на Премие Рунета 2009
Всего ответов: 40
Кто тут

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Герои!
Наша игра победила в народном голосовании Премии Рунета 2009 и удостоилась высокой награды! Награждение состоялось вечером 25 ноября в Москве в ГКЗ "Пушкинский". За церемонией можно было наблюдать в прямом эфире на канале “Вести”. Игру представлял всем известный шериф, гроза мультоводов и нарушителей – смотритель Lexa.

Администрация проекта от всей души благодарит всех игроков за эту победу! Это первое и сразу значимое признание нашего молодого проекта. Фото статуэтки можно посмотреть тут. И в честь победы, в Империи начинается трехдневный большой праздник. А те, кто не может начать его прямо сейчас, смогут это сделать в любой удобный день, вплоть до 9 декабря. И так, начав праздник на странице персонажа, Вы получаете:

1. Неломающиеся артефакты;
2. Бесплатный энергетический напиток в таверне;
3. Охота чаще в 2 раза;
4. Задания от Гильдии Наёмников чаще в 2 раза;
5. Воровские засады чаще в 2 раза;
6. Здоровье восстанавливается на ... Читать дальше »

Просмотров: 45575 | Добавил: Коджо | Дата: 06.12.2009 | Комментарии (74)

Уважаемые Герои!
Сегодня у всех мастеров гильдии оружейников появилась возможность изменять улучшения на артефактах, не уничтожая их. Количество требуемых элементов составляет разницу между старой и новой ценой плюс один элемент. Обращаем внимание, что мастер может улучшить мод вплоть до своего максимума, даже если на артефакте установлено модов больше, чем может установить сам мастер. Данное изменение лучшим образом отразится как на начинающих, так и на уже известных мастерах гильдии оружейников, а также, на всех героях, кто задумывался улучшить свои артефакты.
Просмотров: 4711 | Добавил: Admin | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (4)

Уважаемые игроки,
исправлена серьёзная ошибка с фоновой подгрузкой звуков в браузерах Internet Explorer, которая приводила к большим задержкам при загрузке.

А так же добавилось стереозвучание, которое ещё больше погрузит вас в атмосферу игры.

К вашему сведению, звуки загружаются только один раз, последующие загрузки звуков будут из кеша браузера, тем самым ваш интернет-трафик никак не увеличится. Звуки загружаются в фоновом режиме, а это значит, что не обязательно дожидаться окончания загрузки для расстановки войск или начала битвы.

Если вы не хотите, чтобы звуки подгружались, достаточно отключить звуковые эффекты в персональных настройках.

Напоминаем вам, что до конца финала главной премии Рунета осталось всего 8 дней. Т.е у каждого из вас есть всего по 8 голосов за игру. Не упускайте шанс поддержать проект, пожалуйста, проголосуйте.
Просмотров: 849 | Добавил: Admin | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (0)

Великий король магов Сайрус находился в прекрасном расположении духа. Его друг и первый помощник, Архимаг Сориш, недавно вернувшийся из морской экспедиции, проинформировал его об окончании приготовления к произнесению необычного заклинания.

По всему Солнечному Городу и за его пределами было известно, что Сайрус сильно тяготеет к роскоши и чудесам. Поэтому никто не сомневался в том, что заклинание Абу-бекра Король примет как вызов, и что ответом на него будет не менее великое и зрелищное заклятье.

Наблюдая за деяниями своего Архимага, Сайрус диктовал послание Императрице:
"В восхищении мы следили за магией Абу-бекра, и выражаем ему свое уважение. В ответ мы произнесли заклинание, которое непременно наполнит наши земли новыми чудесными звучаниями! Так же отмечу, что если Империя выиграет в голосовании с большим отрывом, то мои маги помогут Абу-бекру с произнесением праздничного заклинания, тем самым ... Читать дальше »
Просмотров: 796 | Добавил: Admin | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (0)

Доблестный рыцарь сэр Сергал шагал в сторону Тигриного озера. Настроение у него было прекрасное, ведь он только что взял задание освободить шахту номер 15 от варваров-захватчиков, тяжесть недавно зачарованного Меча власти в ножнах на левом бедре вселяла уверенность в исходе этого боя, а за удачное выполнение этого задания ему обещали осколок метеорита и кругленькую сумму золотом.
На подходе к шахте гордый рыцарь ускорил шаг, - и вот уже его войско выстраивает боевые порядки, готовясь выбить дерзких захватчиков. Над полем прозвучали звучные приказы: "Грифоны, вперёд, атакуйте огров, не дайте им подойти! Арбалетчики, цельсь в орков! Пли! Пехотинцы, строем вперё-ё-ёд!.."

- Сергей Александрович, вас директор на совет вызывает!

Сидящий за компьютером человек вздрогнул. Да, заигрался немного... Эх, а как все хорошо сложилось, победа была уже почти в кармане...
Мужчина встал, щёлкнул на крестике, закрыв браузер с игрой, и направился в кабинет директора.
Через д ... Читать дальше »
Просмотров: 484 | Добавил: Admin | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (0)

Поздно вечером в малом тронном зале подходил к концу совет. У широкого сандалового стола, на котором была разложенна свежая диаграмма обстановки с голосованием, бурно размахивая руками, суетился старший имперский советник: "Таким образом, если темпы голосования в Империи немного увеличить, то по окончании всенародного голосования мы с запасом обойдем наших оппонентов и...". "Короче, мы победим" - резким басом перебил его Воевода, на что советнику оставалось лишь кивнуть, вымученно улыбнувшись Императрице.
В зале на некоторое время установилась тишина, лишь тихонько потрескивали маслянные светильники, расставленные вдоль сердцевины стола.

Молчание нарушил придворный маг.
"Ваше Величество, осмелюсь предложить.. Империи нужна разрядка. После недавних сражений герои сильно устали, и нужно что-нибудь, что поспособствует их воодушевлению. Я могу наложить заклинание, которое преобразит армии героев, у меня как раз имеется в запасе достаточно ингредиентов на осуществление закл ... Читать дальше »
Просмотров: 480 | Добавил: Admin | Дата: 08.11.2009 | Комментарии (0)

Герои, только благодаря вам и вашим голосам, наш проект вышел в финал голосования Премии Рунета 2009. Однако, оргкомитет премии устроил всем участникам небольшой сюрприз, срезав голоса. Так у нас убрали ровно 70% голосов! У второго места убрали 60%, у третьего 30%, у четвёртого 20%. Каждому понятно, что такое действие получилось далеко не в нашу пользу, а выводы думаем, сделаете сами. Хоть мы и остались на первом месте, отрыв от второго места уменьшился примерно в 10 раз и теперь составляет всего 4000 голосов, и с каждой минутой он уменьшается. Нам необходим каждый ваш голос и каждый день!

Только вместе мы сможем пойти в отрыв и победить! Осталось совсем недолго.

Просмотров: 433 | Добавил: Коджо | Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)

Длинноух и Остроух были одними из лучших охотников в Империи. Вместе они всегда ставили рекорды, до которых было далеко остальным, и не раз получали почётные награды от Империи. Вот и сейчас два эльфа-близнеца в новеньких комплектах зверобоя крались по лесу в поисках новых целей для своих стрел и копий. Ни один звук не выдавал их перемещения по лесу, ни одна веточка не хрустнула под их привыкшими к бесшумным передвижениям ногами...

Заядлые охотники обошли чуть в стороне логово пещерной гидры, незаметно прошмыгнули мимо стада дичи, и вышли к опушке Воровского леса. Внезапный громкий рёв, раздавшийся из глубины, заставил весь лес взорваться хором потревоженных голосов. Взлетели птицы, завыли волки, перешли на рысь олени, и даже медведь, царь этого леса, трусливо пустился наутёк.

Посовещавшись с минуту, Длинноух и Остроух осторожно, но уверенно вошли в лес, дабы выяснить источник этого рёва и первыми доложить в Империи о новой опасности. Углубившись в чащу довольно далеко братья с ... Читать дальше »

Просмотров: 437 | Добавил: Коджо | Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)

Упорный и самоотверженный труд всех героев Империи принес долгожданный результат – последние каменные валуны заняли свое место и Портовый Город с Медвежьей Горой стала соединять прямая дорога. Отряды, занятые строительством насыпи и моста объединились, после чего все силы были брошены на бои с морскими чудовищами. Атаки постепенно слабели и вскоре прекратились вообще, чудища ретировались обратно на глубину.

Конечно, не всё в строительстве проходило гладко – маги с рыцарями предпочитали заниматься расчетами, стараясь не утруждать себя тяжелой физической работой. Некроманты с демонами наоборот увлекались защитой построек от морских чудищ, часто забывая о самом строительстве. Варвары же традиционно делали всё по-своему, часто не обращая внимания на чужие рекомендации и советы. Ну а эльфы.. Эльфы, пожалуй, тратили слишком много времени на перемещения по стройке и жалобы на нерасторопность остальных.

Так или иначе, работа успешно завершена и теперь можно забыть про объездные пути. П ... Читать дальше »

Просмотров: 422 | Добавил: Коджо | Дата: 03.11.2009 | Комментарии (0)

Поздно ночью уставший и подвыпивший варвар Гхарет возвращался домой из окраинной таверны. Эль был неплохой, компания еще лучше, а драка под конец вечера была вообще отличной... если не считать того, что по вине своей близорукости и крепости традиционной варварской кактусовой настойки ему от силы удалось оставить приятелям в память об удавшемся вечере лишь несколько синяков.

Гхарет насвистывал весёлый мотивчик подслушанной в таверне пошлой песенки, нащупывая дорогу в кромешной темноте. Полная луна оказалась бессильна против густого и мрачного покрова туч, окутавшего в эту ночь Мирный лагерь и всю Империю. Гхарет задумался о том, почему именно в самые светлые ночи бывает настолько темно. Глубокая рытвина на протоптанной дороге напомнила ему, что оркам думать в общем-то вредно. Поднимаясь из пыли, Гхарет выругался, и вдруг услышал странный громкий шорох у себя за спиной.

Варвар стремительно обернулся. Гхарет никогда не считал себя трусливым да и подраться любил, но пред ... Читать дальше »
Просмотров: 479 | Добавил: Admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Музыка
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Имперский Грифон © 2019 Сайт управляется системой uCoz